工商管理学院 “第一届新生干部培训班”圆满结束
发布时间:2019-11-12 浏览次数:

工商管理学院 “第一届新生干部培训班”圆满结束

2019年11月11日中午,由河南财政金融学院工商管理学院举办的第一届“新生学生干部培训班”圆满结束。我院党总支书记赵慧敏等五位领导老师和147名学员参加了培训班结业典礼。

本次结业典礼由庞国庆老师持;结业典礼在奏唱国歌中开始,王锦丽同学代表学员进行了精彩发言;党总支书记赵慧敏对本次培训班的圆满举办给予了高度的肯定。她强调,学员们作为新时代中国青年,按照习近平总书记的讲话精神从六个“要”做起;最后,赵慧敏书记结合我院学生工作实际,给学员们提出了三点要求:一是要求学员们以学习为中心;二是要求学员们不断提升自身素质;三是要求学员们提高服务意识。赵书记简明扼要的讲话,让学员们明确本职工作、提升思想高度、加强沟通本领,为以后的工作做好充分的准备。

    通过本次新生学生干部培训班的系统培训,学员们热情高涨,信心满满,对未来的学习工作之路充满憧憬。七天短暂而精心的培训犹如春风化雨,吸收和借鉴优秀的理论知识,学员们表示必将其转化为内在的意识和自觉的行动,2019级全体学生干部必将任重而道远。