工商管理系开展入党积极分子“亮牌承诺”活动
发布时间:2018-11-16 浏览次数:

   为增强入党积极分子的责任心和使命感,充分发挥模范带头作用,彰显我系入党积极分子的良好风貌,结合学院委员会组织部文件精神,工商管理系于2018年11月15日在弘新楼2109教室开展了入党积极分子“亮牌承诺”活动。本次活动以积极分子亮身份,光荣起航践承诺”为主题,在系党总支的领导下,由学生党支部指导并负责具体实施。

首先,由我系团总支组织部部长刘航宣读工商管理系在入党积极分子中开展积极分子亮身份,光荣起航践承诺”活动实施方案。接着各班入党积极分子代表发出 “亮牌承诺”倡议后撰写了承诺书,对自己承诺的事项提出具体的目标和实现手段。

随后,刘航向大家传达了我系党总支对积极分子提出的三要求:一是入党积极分子要加强学习,增强践诺的自觉性;二是要激励人生奋斗,增强践诺的积极性;是重在持续坚持,增强践诺的长期性。

此次入党积极分子亮牌活动,进一步强化了入党积极分子的身份意识、责任意识,是入党积极分子接受群众监督、做群众榜样的重要形式希望我系入党积极分子能够立足自身,在思想、学习、生活等各方面争当优秀,以优秀党员的标准严格要求自己,为早日成为一名优秀共产党员而不懈奋斗

 

点击查看原图  点击查看原图