工商管理系进行新生专业思想教育
发布时间:2006-11-27 浏览次数:

      11月14号,工商管理系2006级新生在东校区举行了“工商管理系专业教育大会”。系主任陈爱国教授、刘博和苏静老师出席了教育大会。
  会上,陈主任以亲切幽默的语言,对新生的到来表示热烈欢迎。然后,陈主任介绍了工商管理系的成立和发展。他告诉同学们我系是新成立的系,具有远大的发展空间。陈主任介绍了系内的师资力量,他告诉同学们我系老师的年龄结构合理,老教师经验丰富,新教师充满了活力,令全体学生对我系的前景充满了信心和希望。接着,陈主任介绍了我系的市场营销专业做出了专业的解释,鼓励同学们鼓起勇气和信心,认真学习、培养团队精神和集体意识,努力锻炼自己为将来的就业打好基础。
  随后,刘博老师以生动的小故事进行了市场营销专业的专业思想教育。苏静老师就大学生能力提高和综合素质的培养,给同学们提了很多实用的建议。
  最后,在一阵阵热烈的掌声中大会圆满结束。